文艺特种女兵美女主播IR邵路雅照片 YY主播邵路雅信息资料直播间

IR公会 admin 浏览 评论

YY主播邵路雅艺术照

邵路雅外拍照

文艺特种女兵美女主播IR邵路雅照片  YY主播邵路雅信息资料直播间
YY主播邵路雅已签约IR公会,现已开播 
文艺女兵女星邵路雅简介:
邵路雅,女,出生山西太原,祖籍浙江。从小学习舞蹈,部队里长大的文艺兵,离开部队后开始拍戏,首次触电遇到台湾香港大制作班底《庚子风云》以及《大人物》,得到导演的再度推荐和好评。代表作有《大人物》、《庚子风云》、《因为爱》、《大国手》、《船来船往》等。
邵路雅MM曾经跟很多大牌明星都有合作过哦,比如谢霆锋、李心洁、李小冉,樊少皇,吴孟达,杨思琦、赵本山,小沈阳,林熙蕾等等,下面会一一介绍哦。

YY主播邵路雅艺术照

邵路雅外拍照邵路雅外拍照

中文名:邵路雅
外文名:catze
别    名:邵洁
国    籍:中国
民    族:汉族
出生地:山西 太原
出生日期:1988年3月22日
职    业:演员,模特,YY主播
毕业院校:中国人民解放军国际关系学院
代表作品:《大人物》、《欢喜亲家》、《庚子风云》、《因为爱》
主要成就:国家四级舞蹈演员
邵路雅,国家四级舞蹈演员。邵路雅从小学习舞蹈,在网络上被玩家封为“最美军花”,是部队里长大的文艺兵。其离开部队后开始拍戏。其代表作有《大人物》、《因为爱》、《船来船往》、《大国手》、《庚子风云》等。

YY主播邵路雅艺术照YY主播邵路雅艺术照

YY主播邵路雅微博照

YY名:IR邵路雅【尊师阿哲】
昵称:雅小主
快手ID:7820183
YY号:1172309893
YY直播频道:21458
签约公会:IR公会
师傅:Mc阿哲
微博:http://weibo.com/shaoluya (微博粉丝50万,YY上没几个主播能有50万的粉丝哦)废话不多还是看照片吧!
贴吧:邵路雅吧
YY直播群:12171259

YY主播邵路雅生活照YY主播邵路雅生活照

担心做YY主播会影响到现实工作身份
在对如何做YY主播等事宜了解清楚后,小雅还有所疑虑。在和小雅的沟通中,她觉得如果做YY主播会不会影响到自己的现实生活中的演员身份?其实这是对于YY直播平台不了解的情况下才会有这种娱乐,YY娱乐是欢聚时代旗下的视频直播平台,经过最近几年的严格管理与严格的主播行为管理下,YY娱乐直播已经成为时下年轻群体所喜爱的休闲娱乐平台,正如像微信、微博、QQ等新媒体一样,已经受到严格的规章制度管理,对于小雅的疑虑这点问题反倒没有伤害,甚至在YY直播平台还会增加她本身的名气与影响力。
信心十足决定做主播  力荐931工会
在通过几天的了解和考虑下,小雅决定在YY直播平台上担任网络主播,对于做主播小雅的态度非常认真:“我要么不做,要做我肯定就要做好”,小雅这样说道!决定做主播后,接下来就要考虑到选择YY工会签约的问题。其实之前小雅也了解过一些YY娱乐工会,相继对一些YY工会、人气主播也都进行过相应的调研与考察!

YY主播邵路雅生活照YY主播邵路雅生活照

邵路雅和小编初识 推荐至931工会
在2014年11月24日,小雅(邵路雅)在微博上私密到小编,起初是想咨询小编一些关于做YY主播的相关信息,小雅对于YY主播这个新领域很陌生,只是在一些媒体报道上面了解了一下,对于如何做主播,例如如何签约、需要哪些设备、什么是YY工会、爵位是什么、YY主播如何发展等一些情况都是一窍不通,虽然也在网上看了很多新闻报道相关的文章说明,但是具体的操作还是不知从何下手。在和小编交流几天后,小雅(邵路雅)购买了主播必备的设备,演员就是不一样,小雅的设备单从价格上就知道肯定都是专业级的顶级设备。之后,在和小编的交流中小雅知道了YY上面的一些基本知识,对什么是爵位、游客是什么、工会是什么、如何签约、怎么做主播等等一系列的问题了解后小雅心里也有普了!
对YY工会要求正规严禁 小编牵线搭桥风小筝
接下来,对于签约哪一个工会是小雅要选择的问题,在对小雅沟通与交流中,在小雅的心中其实也有自己的打算,她想找的是一个能稳定发展并且正规的YY工会,因为自身的现实演员身份,对于签约的YY工会选择也是需要非常严谨的、且风格也是需要正常化的!在小雅想做YY主播的想法萌生后,也跟自己的经纪人沟通过!之后小雅咨询小编推荐YY工会,正好小编这边有931OW风小筝的联系方式,于是牵线搭桥之下联系到姑娘风小筝。之后跟随小编在微信上联系到风小筝,通过相关的咨询与姑娘的耐心解答讲解,了解后的小雅最终决定签约931!之后的几天姑娘帮着小雅调试麦克风视频等。

YY主播邵路雅艺术照

 

YY主播邵路雅艺术照YY主播邵路雅艺术照

准备充分正式签约  即将YY首次开播
在之后的几天里,小雅由于工作出差,在回来后第一时间就忙着调试设备,麦克风、摄像头、声卡等设备在姑娘的指导与协助下,基本准备工作已经完成。但小雅对于首播非常重视,这几天都在忙着准备开播节目与练习,想要把最好的一面首次展示给第一次观看小雅直播的YY游客们!小雅能歌善舞,从小就学习舞蹈,这几天已经准备得差不多了,即将和众游客见面!最后小雅签约831IR公会,如果各位游客想首次观看小雅直播,记得锁定YY直播间ID:21458最新动态火折子关注本条资讯内容。
邵路雅参演电视剧:
首播时间                剧名                扮演角色                导演                 合作演员
  2013              一个人战争            小玉儿                 王小康                任天野
  2012         上错花轿三嫁奇缘      秦妈妈                 项海明                 邱心志
  2011             钱多多嫁人记         林美美                 王小康            李小冉;朴海镇
  2011               楚留香新传           东三娘                  张敏           张智尧;樊少皇
  2011                大管家                    素秋                  吴锦源             宁静;关礼杰
  2011               船来船往                 慧婷                  连春利           吴孟达;张立威
  2010              岁月骄阳                  李雯                  邱晓军           杨思琦;万梓良
  2009              欢喜亲家                  白夜                    程路               李诚儒;梁丽
  2007                庚子风云                                          孙树培            张瑞希;郑元畅
  2007           康熙微服私访记        画画                   孙树培             张国立;邓婕
  2007                大人物             虫不知反二               张敏              谢霆锋;李心洁
  2006                  碎片                  秦小雪                  孙兴祥

YY主播邵路雅生活照YY主播邵路雅生活照

参演电影:
上映时间                剧名                扮演角色                导演                 合作演员
  2012                    济公                   贵妃                  孙树培
  2010                 大笑江湖               美女                 朱延平        小沈阳;林熙蕾;赵本山
  2010                  大玩家                 舞女                  牛朝阳         李修贤;孙兴;焦恩俊
  2009                  大国手              余慧英                   萧峰           程皓枫;尚国伟;黄娟

YY主播邵路雅生活照YY主播邵路雅生活照

YY主播邵路雅艺术照YY主播邵路雅艺术照

YY主播邵路雅艺术照YY主播邵路雅艺术照

YY主播邵路雅艺术照YY主播邵路雅艺术照

导演孙树陪对邵路雅的评价:
2006年是邵洁的幸运之年。年初,她参演了由著名导演孙树培执导的大型古装电视连续剧《庚子风云》,虽然戏份并不重,但邵洁还是以百分之百的认真努力加上初生牛犊不怕虎的热情完成了这个角色,获得了导演的肯定和赞赏。《庚子风云》是邵洁的起点,而且不低.之后邵洁片约不断,直到现在。 邵洁是学舞蹈出身,没有系统的学习过表演的专业理论,所以每到一个剧组里,邵洁会抓紧每一个学习的机会,跟导演、演员学习如何表演。所有合作的导演对邵洁的表现都很满意。“可能艺术都是相通的吧,我演戏并没有觉得很难。虽然在舞台上和演戏还有很大的区别,舞台上的表演只需要付出辛苦基本就能做到,而演戏则需要揣摩各种人物的想法做法,是挺复杂的一个过程。在这方面我需要学习的东西还有很多。”邵洁谈到演戏,还是一贯的谦虚。 《星库》06年度的星锐榜活动中,邵洁作为新人被孙树培导演推荐参加此次活动,“我很开心能得到孙导的...

邵路雅YY直播舞蹈视频1:

邵路雅YY直播舞蹈视频2:

邵路雅YY直播舞蹈视频3:

邵路雅YY直播舞蹈视频4:


本文由:一个有态度的YY娱乐新闻资讯站  — YY娱乐网  www.YYForFun.com   整理发布

    会员头像
    发表我的评论
    取消评论

    表情

    您的回复是我们的动力!

    • 昵称 (必填)
    • 验证码 点击我更换图片

    网友最新评论